четверг, 1 сентября 2011 г.

Кипп

С хозяйкой Киппа я познакомилась задолго до того момента, когда начала шить игрушки. Тогда я делала хрупких кукол и не подозревала,что ушастые так накроют меня)))
Этот кроль сделан из абсолютно винтажных тканей, самый "юный" компонент это - металлическая пуговка-шарик, купленная в одном из киевских магазинов фурнитуры.

Уже месяц как Кипп занимает почетное место в доме Татьяны, в горячо мною любимом Франкфурте-на-Майне!))) В  городе с которым у меня многое связано....в городе, который открыл мне меня настоящую.... в городе, в котором я прожила целых 3 года! Киппа я не хотела продавать, я его просто подарила Тане)) Но как оказалось она все же оставила мне купюру, о которой я узнала только после ее отъезда....ношу ее в своем кошельке на удачу, она у меня не разменная!))))


5 комментариев:

  1. Анечка, какой он прикольный)))) А я все жду и думаю, ну когда же ушастики новые появятся))))))))))) А тут на тебе, УРА!!!!!!!!! Он супер)

    ОтветитьУдалить
  2. В такого чудесного кроля не возможно не влюбиться - он пухленький, смешной и просто очаровательный!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, он просто очарователен, вот удивительно, техника вроде у тебя одна и та же, а мордашки все разные получаются! Я тоже очень люблю Deutschland - Köln - город моей мечты, прожила там всего годик и навеки влюбилась в него, тоскую и мечтаю.....

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо большое!! Обещаю в скором времени показать новых кролей и не только)))
    Ой, Светик, Кёльн это что-то, не могу с тобой не согласиться)))) Я вокруг собора ходила долго, все пыталась найти ракурс,чтоб он полностью поместился в фотик, но сама понимаешь, что это нереально)))))))Впечатлил меня до чёртиков!!!!

    ОтветитьУдалить