понедельник, 30 мая 2011 г.

Каждый из нас живет по своим законам,что-то приемлет,что-то нет.
Я стараюсь не усложнять и без того сложную жизнь, ведь на самом деле всё в этом мире очень просто, но всё в нем очень относительно))
В один момент, мое отношение к этой жизни и к людям изменилось кардинально. Я перестала осуждать кого либо, ведь нет плохих или хороших людей на самом деле, существуют обстоятельства в которых человек поступает или порядочно, или....как кому позволяет совесть и воспитание. Я никогда не завидую, я могу восхищаться или же постараться стать лучше, зависть разрушает, а к чему мне разрушения?) Еще я не переношу сплетен! Мрачно когда сплетничают женщины, но когда это делают мужчины  - мрачнее мрачного!!!
Я далеко не правильный житель планеты Земля и совсем не претендую на это звание. Но каждый свой день я хочу прожить счастливо, даже если в нем есть немного печали и грусти.
 Ведь мы просыпаемся  для того, чтобы искать себя! И до тех пор пока мы продолжаем поиски - мы живы)))
Всё в этом мире очень просто, хотя всё в нём очень относительно))

2 комментария:

  1. Аня, написав коммент. о Наполеонах пошла бродить по блогу, и пребываю в небольшом шоке! Вы(ты?) очень талантлива, т.к. в каждом твоём творении передаётся вот это ощущение мира! И мне очень приятно что тот образ мастера с ЯМ, который у меня сложился от твоих звериков, совпал с тобой, реальной.

    ОтветитьУдалить
  2. Лида, спасибо большое за твои слова, смущаюсь еще больше...приятно очень-очень!Мне радостно, что не разочаровала. До чертиков приятно, что мои игрухи знакомят меня с открытыми и настоящими людьми,которые умеют хранить детство в сердце и оставаться открытыми во взрослом мире! Это очень ценно, а скорее деже - бесценно!!!

    ОтветитьУдалить